Блог О пользователеknitting

Регистрация

 

Пуловер


 

 

РАЗМЕР 44—4S


Модель выполнена крючком. 


Вам потребуется:
350 г х/б пряжи подобранных цветов, 150 г х/б пряжи оливкового цвета; крючок N 2.


Модель выполнена крючком в технике гипюрного кружева. Детально скопировать ее очень сложно, но, используя, предлагаемые автором элементы и свою фантазию, Вы создадите собственную модель. 


Сделайте выкройку в натуральную величину по рис. 5, откорректировав ее по своему размеру. Вяжите отдельные мотивы по схемам 5 а — 5 и. Готовые мотивы разложите на выкройке лицевой стороной вниз, формируя полотно нужной формы, и сшейте между собой нитью в тон. Перед сшиванием отпарьте мотивы во избежание эффекта усадки после стирки. Низ изделия обвяжите сеткой по схеме 5. 


Левый рукав модели вяжется в двух направлениях сеткой по схеме 5 (смотрите рис.5). Меняйте размер ячеек сетки провязыванием большего числа накидов в столбиках.


Модель Лилии Фоминой.


Рукоделие N 507. Вязание. Крючок.

Схема 1.

 

Схема 2.

 

Схема 3.

 

Схема 4.

 

Меня привлекает жизнерадостность цветовой гаммы этого полувера, который в полной мере сможет выразить миру оптимизм и позитивный настрой своей хозяйки. Желаю Вам счастья и смотреть на мир широко открытыми глазами, ожидая все новых чудес от Вселенной! 


Кстати, по поводу красивых глаз;) Точнее ресниц;) Вы можете сделать свои глаза более красивыми благодаря наращиванию ресниц. Вы можете сделать это сами, пройдя обучение наращиванию ресниц.


 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи